ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТНОЙ ВСЕГДА ТРУДА ПРЕКРАСНОГО ДОРОГА. И ПУСТЬ НЕ МЕРКНЕТ НИКОГДА СВЯТОЕ ЗВАНИЕ ПЕДАГОГА!

суббота, 10 февраля 2018 г.

Юные поварята или мастер-класс в кафе"Обжорка"

    Одна из важных задач школы – подготовить ученика к осознанному и ответственному выбору жизненного и профессионального пути. 
Познакомится с профессией повара, кулинара мы решили не в стенах школы, а в кафе "Обжорка" на мастер-классе по приготовлению пиццы
     10 февраля,  вместе с ребятами в мастер-классе приняли участие и наши родители. Шеф-повар рассказала ребятам о приготовлении теста, начинки. И работа закипела. Ребята  раскатывали тесто и с увлечением украшали свою пиццу. А потом угощали  родителей. По окончанию мастер-класса  каждый получил Сертификат за пройденные  курсы "Юный шеф-Повар". Так вот интересно и с пользой прошёл выходной день.
    Таким образом, проводя  работу по профориентации в младших классах, мы создаём условия для воспитания у школьников сознательного отношения к труду, чувства долга при выборе профессии, любви и уважения к труду и людям труда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий